Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Sämtliche Informationen könnten veraltet sein.

11:45 h Brunchfahrt "Rund um den Grünkohl" auf dem Raddampfer Anmeldung erbeten

Freitag 11.02.2022, 11:45 Uhr - 13:55 Uhr
(Einlass 11:00 Uhr)

11:45 h Brunchfahrt "Rund um den Grünkohl" auf dem Raddampfer Anmeldung erbeten

 

Die Schleifahrt mit dem Raddampfer Schlei Princess startet um 11:45 h im Kappelner Hafen.

Nach dem Ablegen wird das große Brunch-Buffet mit Grünkohl eröffnet.

Das Buffet beinhaltet außer vielen Leckereien rund um den Grünkohl auch viele andere regionale Spezialitäten.

Schlemmen Sie nach Herzenslust und versüßen Sie das kulinarische Erlebnis an der Nachtischecke.

Wir legen  in Richtung Schleimünde ab. Auf der Lotseninsel haben Sie die Möglichkeit für einen kurzen Spaziergang zum Leuchtturm Schleimünde (Landgang ca. 30 Minuten).

Nach einere stimmungsvollen Fahrt über die winterliche Schlei führt die Fahrt wieder an den Ausgangspunkt im Kappelner Hafen zurück.

Ankunft dort gegen 13:55 h

Es herrscht Maskenpflicht an Bord. Wenn Sie an einem Tisch Platz genommen haben, können Sie die Maske abnehmen.

Im Salon des Schiffes gilt die 2G+-Regel

Preise

Fahrt mit Buffet

Fahrpreis Erw.:               € 37,50 inkl. Fahrpreis EUR 18,00

Kinder 5 - 16 J.:             

Fahrpreis € 9,00 zuzüglich € 1,00 je Lebensjahr für die Teilnahme am Buffet

(z. B. zahlt ein Zehnjähriger insgesamt € 19,00)

Auf der Suche nach mehr?
Februar 2022
Mo.Di.Mi.Do.Fr.Sa.So.
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 1 2 3 4 5 6
März 2022
Mo.Di.Mi.Do.Fr.Sa.So.
28 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Veranstaltungsort

Raddampfer Schlei Princess

Am Hafen 10

24376 Kappeln

↪ Google Maps öffnen

Kontakt

Tel: 04642-6532

Veranstalter

Reisedienst Gerda Müller
Bürgermeister-Lass-Weg 16, 24376 Rabel

Kategorie

Musik-Event

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies auf der Seite. Einige davon sind essenziell, während andere uns helfen, die Seite weiter zu verbessern.