Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Sämtliche Informationen könnten veraltet sein.

11:45 h Brunchfahrt auf der Schlei - Anmeldung erforderlich -

Donnerstag 22.09.2022, 11:45 Uhr - 13:55 Uhr
(Einlass 11:00 Uhr)

Die Schleifahrt mit dem Raddampfer Schlei Princess startet um 11:45 h im Kappelner Hafen.

 

Direkt nach dem Ablegen wird das Brunchbuffet mit vielen warmen und kalten Gerichten eröffnet. Schlemmen Sie nach Herzenslust und genießen Sie dabei den herrlichen Ausblick auf die wünderschönen Uferlandschaften.

Das Buffet bleibt bis zum Ende der Fahrt aufgebaut.

Kaffee, Tee, Tafelwasser und O-Saft sind im Preis bereits enthalten.

 

Wir legen in Richtung Maasholm ab, wo das Schiff gegen 12:15 h anlegt.

Nach diesem kurzen Halt fahren wir weiter zur Lotseninsel Schleimünde.

Auf der Lotseninsel haben Sie die Möglichkeit eines Landgangs von ca. 30 Minuten. 

Über Maasholm (13:25 h) führt die Fahrt wieder an den Ausgangspunkt im Kappelner Hafen zurück.

Ankunft Kappeln gegen 13:55 h

 

Preise

Hin - und Rückfahrt inkl. Brunch

Fahrpreis Erw.:               € 40,50

Rentner ab 99 Jahre        €   0,00

Kinder 5 - 16 J.:             EUR 10,00 + EUR 1,00 pro Lebensjahr

Kinder unter 5 J.:            kostenfrei

 

Fahrradtransport EUR 3,00

Liebe Hunde kosten EUR 1,00,

für böse Hunde werden EUR 5,00 berechnet.

Hunde, die Kapitäne beißen, werden nicht mitgenommen.

Auf der Suche nach mehr?
September 2022
Mo.Di.Mi.Do.Fr.Sa.So.
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Oktober 2022
Mo.Di.Mi.Do.Fr.Sa.So.
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Veranstaltungsort

Raddampfer Schlei Princess

Am Hafen 10

24376 Kappeln

↪ Google Maps öffnen

Kontakt

Tel: 04642-6532

Veranstalter

Reisedienst Gerda Müller
Bürgermeister-Lass-Weg 16, 24376 Rabel

Kategorie

Allgemeines

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies auf der Seite. Einige davon sind essenziell, während andere uns helfen, die Seite weiter zu verbessern.